На состояние наших волос влияет много негативные факторов. Наш салон предлагает эксклюзивную процедура «Молекулярное восстановление волос ультразвуковым инфракрасным утюжком» - это революция в области лечения и восстановления волос. Современный аппарат производит восстановление на клеточном уровне с помощью любого препарата для лечения волос (бальзамы, крема, маски, масло, ампулы и т. п.). С помощью этой технологии холодной терапии волосы вновь приобретут блеск, эластичность, их структура восстановится, они получат питание и увлажнение изнутри.

Молекулярное восстановление волос холодным ультразвуковым инфракрасным утюжком проводится с нанесением различных препаратов. ultrazvukovoe lechenie volos 6 400x221

Ультразвуковой утюжок способствует максимальному усвоению продуктов, используемых для восстановления сухих и поврежденных волос. Утюжок имеет 2 полотна – ультразвуковое и инфракрасное. Инфракрасный свет отвечает за открытие и закрытие чешуек для глубокого проникновения полезных частиц внутрь структуры волоса и сохранение их там; ультразвук, в свою очередь, дробит эти полезные вещества на маленькие частицы, чтоб им легче было войти внутрь. Благодаря данной технологии, волосы полностью впитывают используемую продукцию для лечения волос.

1851467При традиционном нанесении на волосы какого-либо косметического средства, оно дает эффект только 20% от максимального результата. Оставшиеся полезные вещества, около 80%, смываются водой. Также стоит отметить, что количество времени для раскрытия кутикулы и впитывания продукта не менее тридцати минут. При использовании холодного утюжка время на проникновение внутрь стержня питательных веществ и запечатывания кутикулы заметно короче. Использование ультразвукового утюжка обеспечивает практически 100% проникновение косметического средства в волосы. Что в свою очередь сокращает время восстановления поврежденной структуры волоса.

По завершении процедуры «молекулярное восстановление» инфракрасным ультразвуковым утюжком Вы получаете крепкие, увлажненные волосы с ярким цветом и блеском. Время проведения «молекулярного восстановления» инфракрасным ультразвуковым утюжком занимает не более 60 минут, что очень удобно и подходит для тонких, ломких, секущихся и окрашенных волос.

Ультразвуковая технология позволяет полностью избежать теплового воздействия на волосы и способствует деликатному усвоению используемых укрепляющих и лечебных средств.

biorevitalization hair 09

 

В результате Вы получаете :

  • Устраняет ломкость волос;
  • Волосы становятся очень блестящими и эластичными; 
  • "Заживляет" поврежденные участки волос от утюга, фена; 
  • Предотвращает секущиеся кончики; 
  • Облегчает укладку волос; 
  • Уплотнение кутикулярного слоя волоса — сохранение молекул воды в волосе, увлажнение; 
  • Воздействие на цветовой пигмент волоса — выделение цвета/усиление прочности цвета/придание блеска цвету — полное восстановление.

 

 

Записаться и узнать цену на услугу "Восстановление волос ультразвуковым инфракрасным утюжком" можно:

  • по тел. (098) 908-21-81, (050) 631-61-31, (093) 603-03-71
  • или на сайте в категории "Парикмахерские услуги" в подразделе ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС