Вернуть молодость и красоту коже в наши дни помогает целый арсенал безоперационных средств современной косметологии, которые не только эффективны и безопасны, но на долгое время сохраняют достигнутый результат. Одной из таких новейших методик, которая одаривает многих женщин внешней привлекательностью, считается лазерное омоложение кожи.

 

Лазерное омоложение – один из самых ответственных косметологических способов, направленных на полное устранение чрезмерной пигментации, морщин, обвислых участков. Воздействие происходит благодаря лазерной установке. С помощью специальных опций косметолог регулирует температуру и глубину проникновения высокоточного луча. Правильный подбор параметров – важная часть процедуры. Для обработки только проблемных участков косметолог манипулирует специальным точечным лазером.

 

лазерное омоложение 5

 

Процедура лазерного омоложения безболезненна и не требует восстановления. Небольшое покраснение после процедуры проходит в течение получаса и Вы смело можете возвращаться к своему привычному ритму жизни, без опасений что следы врачебного вмешательства будут заметны окружающим.

 

Результаты лазерного омоложения:

  • суженные поры лица;
  • однородный, натуральный оттенок покрова;
  • разгладившиеся морщины;
  • полное устранение сосудистых сеток;
  • выведение гиперпигментации;
  • мягкая, приятная на ощупь кожа лица.

 

 Лазерное омоложение восстанавливает кровообращение в коже, увеличивает способность кожи к восстановлению и регенерации. Процедура дает мгновенный эффект омоложения, а по истечении курса лечения гарантировано улучшение цвета лица, восстановление упругости кожи на длительный период, замедляется процесс появления морщин.

 

 

Лазерное омоложение кожи в Харькове

Мы приглашаем вас посетить наш салон красоты Rich Island: у нас современное оборудование, отличные специалисты, максимальный результат.

Запись и консультация по телефонам: (098) 908-21-81, (050) 631-61-31, (093) 603-03-71. или оставьте заявку в разделе косметология в форме онлайн записи.