чистка3

Существует множество «рецептов красоты», которые помогают как можно дольше сохранять молодость.

Часть косметического ухода современные женщины ухитряются делать дома. Но существует ряд процедур, выполнение которых можно доверить лишь квалифицированному специалисту.

В этот список входит и глубокое очищение лица. Рискованно выполнять такую манипуляцию в домашних условиях, ведь она предусматривает нарушение кожных покровов. А это значит – есть угроза инфекции. А распаренная чувствительная кожа и вовсе – цель для патогенов.

 

Услугу чистки лица в Харькове предлагают многие салоны. Но, к сожалению, не все учитывают особенности типов кожи, которым требуются разные методики:

- ультразвуковая чистка лица предполагает поверхностное удаление мёртвых клеток путём воздействия УЗ-волн. Является наиболее щадящей. чистка2

- классическая механическая чистка не требует специального оборудования. Зато необходимо наличие стерильных инструментов и косметологических знаний. Ведь, только профессионал в этой сфере сможет правильно обработать разные зоны лица.

- комбинированное очищение кожи

– это сочетание основных методик, что способствует более интенсивному результату. Подойдёт любому виду кожи, но с осторожностью стоит отнестись к чувствительному типу.

 чистка1

Приём косметолога в салоне красоты Rich Island начинается с консультации. Наша цель – определить, какие процедуры будут наиболее эффективными для достижения желаемого эффекта.

 

Запись на процедуру по телефонам:

(098) 908-21-81,
(050) 631-61-31

Мы работаем с 10:00 до 22:00