Плекс-технологии: что это?

В данный момент парикмахерская индустрия считает наиболее действенными средства, основу которых составляют кератин и органические масла. Это не ошибочно, ведь именно они заполняют кутикулы волоса, устраняя таким образом неровности.

НО: по большому счёту, подобный уход – это внешнее влияние. А плекс-продукты (Deep Plex – в их числе) благоприятно воздействуют на травмированные волосы изнутри, что вполне заслуженно можно признать лечением.

Это происходит на химическом уровне, и, если Вы желаете получить более обширный список фактов, предлагаем к прочтению следующий пункт.

deep plex3.png

Deep Plex в действии.

Наиболее распространённый источник влияния, который ведёт к нарушению строения волоса – это окрашивание. Но как можно отказаться от такого удобного и простого «инструмента перевоплощения»? И не нужно! Смеем утверждать, что Deep Plex специализируется на устранении повреждений такого рода.

Его состав предполагает химические соединения, при помощи кoтopых регенерируются бисульфитные связи. Неблагоприятно влияет и регулярное термическое воздействие (фены, утюжки и пр.) – от него плекс-продукция также защитит драгоценные локоны.

Приглашаем Вас на процедуру лечения и восстановления волос с препаратом Deep Plex. Видимый эффект достигается в результате одной процедуры!

 

Запись на процедуру по телефонам:

(098) 908-21-81,
(050) 631-61-31

Мы работаем с 10:00 до 22:00