Мезотерапия – это «инструмент» инъекционной косметологии, который подразумевает введение активных веществ в проблемные участки кожи. Как правило, такие препараты содержат витамины, минералы, ферменты, гормоны, экстракты растений.

M1

 

Процедура применяется для разных зон тела (живот, бедра, руки, ягодицы), чтобы скорректировать контуры и побороть лишние жировые отложения, целлюлит; для лица – чтобы выровнять морщины и наладить функционирование желез наружной секреции, для кожи головы – активация роста волос, укрепление луковиц, борьба с облысением.

 

Косметологи утверждают, что к мезотерапии стоит прибегать при возникновении определённой проблемы. Не нужно ждать какого-то определённого возраста, чтобы начать лечение кожи! Стоит отметить, что данная терапия имеет накопительный эффект, и для полноценного результата необходимо пройти курс от 6 процедур.

 

Инъекции красоты в Харькове достаточно популярны. А спрос, как мы знаем, порождает предложения. Мы советуем Вам ответственно подойти к выбору специалиста и обязательно убедиться в наличии диплома, лицензии. Такую серьёзную процедуру, как инъекции, лучше всего проводить в косметологическом или салонном кабинете с надлежащими условиями.

 Мы приглашаем вас посетить наш салон красоты Rich Island: у нас современное оборудование, отличные специалисты, максимальный результат.

 Запись на процедуру по телефонам:

(098) 908-21-81,
(050) 631-61-31

Мы работаем с 10:00 до 22:00