Что поможет Вам расслабиться и почувствовать легкость во всем теле после напряженного дня? Конечно же, это массаж – один из самых популярных способов лечения и релаксации, который успешно применялся еще в древние времена — Китае, Индии, Греции и Риме. Массаж не нуждается в дополнительной рекламе, здесь более актуальна фраза: «Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!».

Студия красоты «Rich Island», расположенная на территории торгово-развлекательного центра «Французский бульвар», предлагает к Вашему выбору массажные программы на любой вкус:

Лечебный массаж – благодаря комплексному воздействию на организм, лечебный массаж признан высокоэффективным методом восстановительной терапии, то есть включается в программу реабилитации пациентов, перенесших травмы, людей, длительное время страдающих от хронических заболеваний. Здоровым пациентам он рекомендуется для профилактики развития заболеваний, для укрепления иммунных сил организма, улучшение самочувствия, повышение работоспособности.

Лечебный массаж применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, мышечной и дыхательной системы, пищеварительного тракта, также может быть использован для реабилитации после перенесенных травм позвоночника и паралича.

Антицеллюлитный массаж – процедура лечебная, так как целлюлит является не косметологическим изъяном, а заболеванием. Своевременное лечение целлюлита помогает избавить женщину от множества эстетических и физиологических проблем. На сегодняшний день существует множество способов борьбы с «апельсиновой коркой»: обертывания, ванны, маски, скрабы, крема, диеты, гимнастики. Однако специалисты отмечают, что наиболее эффективных результатов можно добиться, включив в антицеллюлитную программу именно этот вид массажа.

 

Восточный массаж – это не просто техника, а сложная система, которая основана на фундаментальной философии, утверждающей, что энергии в нашем теле всегда должны находиться в динамическом равновесии, тогда мы сохраняем здоровье и долголетие, в то время как его нарушение вызывает болезни.
Отличия восточного массажа от европейского классического заключаются в следующем :
- массаж проводится без применения смазывающих средств с целью более глубокого воздействия на покровы тела;
- приемы выполняются не только руками, но и ногами;
- направление движения при выполнении приемов не только от периферии к центру, но и в обратную сторону.

Тонизирующий массаж – вызывает чувство бодрости и прилив энергии, активизирует обменные процессы, работу сердечно-сосудистой системы, стимулирует умственную и физическую активность.

Спортивный – данный вид массажа, который применяется на практике для усовершенствования физических возможностей и увеличения работоспособности спортсменов. Он составляет одно из звеньев в цепи системы спортивной тренировки. Применение этого вида массажа благоприятствует скорейшему достижению спортивной формы, а также ее удержанию. Кроме того, спортивный массаж является хорошей подготовкой для участия в соревнованиях, а также помогает бороться с утомлением.

Детский массаж – стимулирует рост и развитие мышечной масс, развивает двигательную активность и является фактором, способствующим правильному развитию ребенка.

Также в нашей студии красоты Вашему вниманию представлены SPA-процедуры :
Обертывание — кофейное, медовое, водорослевое, шоколадное и глиняное виды обертывания.
Маска (всего тела) — шоколадная, имбирно-шоколадная и глиняная.
Пилинг (всего тела) — кофейный, солевой, фруктовый, лимонный, имбирный, индийский (соль + сахар + масла + мед + специи) и аюрведический (овсяная мука + белая глина + травы).

Мы приглашаем Вас отдохнуть, расслабиться, очистить свое тело и мысли от всего ненужного. Если же с возрастом Вас коснулись болезни, либо уже долгое время Вы не можете восстановиться после травмы, наши мастера помогут Вам преодолеть эти тягости.